Gelatina al Vino Rosso 120 gr – Fattoria Uccelliera
Scheda prodotto
Abbinamenti | La Gelatina al Chianti si esalta con formaggi a pasta molle come ricotta o mascarpone. Da provare anche in abbinamento ai salumi tipici toscani (Soppressa, salame, finocchiona), al pesce crudo o ai bolliti di carne. |
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Normalmente le gelatine di frutta sono conserve preparate con verdure o frutti ed hanno la caratteristica di durare a lungo. Le nostre gelatine sono interessanti ed originali, oltreché sfiziose, perché sono state prodotte con vini pregiati invece che con succhi di frutta. La preparazione implica l’uso tradizionale della pectina come agente gelificante, sebbene si possa aggiungere lo zucchero secondo necessità.
Nel caso della Gelatina di Chianti (55% del vino più famoso al mondo), il metodo di preparazione è molto simile a quello delle gelatine di frutta.
Non contengono alcool perché questo è evaporato durante la cottura, non si usano né aromi, né coloranti, né conservanti. Il sapore è incredibilmente fedele al vino contenuto; in effetti, si ha l’impressione di bere, perché l’aroma del vino che costituisce l’ingrediente principale è facilmente riconoscibile.